Jugend

Schön Dich auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen. Wir sind die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Reichenbach und möchten dir auf den folgenden Seiten einen kurzen Überblick über uns und über das was wir tun geben. Klicke einfach auf einen gewünschten Bereich hier im Beitrag oder navigiere über das Hauptmenü links.

Wenn du Lust hast Dich in der Jugendfeuerwehr zu engagieren, komm doch einfach an einem Gruppenabend vorbei und schau dir das Ganze unverbindlich an. Alternativ kannst du jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen, um etwa noch austehende Fragen zu klären.

Auf dein Kommen freuen sich die Jugendwarte

Michael Klinger, Manuel Stuber und Simone Adams